政务微信

县人大常委会机关党支部开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作

发布日期:2019-10-14 08:03    来源:人大办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


1012日,县人大常委会机关党支部来到“四联四定”工作联系点——庐城镇移湖社区,开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作。县人大常委会党组书记、主任夏明生,县人大常委会党组副书记、副主任朱仲平以普通党员身份参加活动。

活动中,机关在职党员到社区党委进行报到,并分成三组,分别开展走访调研、宣传创城、垃圾清扫等活动。

在城西安置房,夏明生了解小区物业管理、环境治理、设施配套等情况,并走到居民们中间,就小区环境和社区治理进行满意度调查,了解回迁居民幸福感提升情况。

在移湖家园小区,党员们积极向居民宣传“创城”的相关内容,让他们对“创城”工作有了更多的认同和支持,通过此次宣传扩大了“创城”在居民群众中的知晓率,将公民基本道德规范以及文明礼仪植入到居民心中。

同时,大家还通过开展垃圾清扫活动,号召居民从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德,用实际行动扮靓我们的城市和家园。

下一步,县人大常委会机关党支部将把落实“四联四定”工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,继续深入联系点开展工作、服务群众。

分享到: