政务微信

白湖镇人大主席带队开展安全生产大检查

发布日期:2016-05-18 08:55   作者:祝玲玲    来源:白湖镇人大    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步加强我镇安全生产工作,坚决预防和遏制安全生产事故的发生,确保全镇安生生产稳定,镇人大主席施小勇带领镇安监所、市监所、派出所的工作人员深入白湖镇辖区开展安全生产大检查。

施小勇先后深入到烟花炮竹经营店、液化气站点、企业等现场,对危险化学品存储经营、烟花爆竹领域的打非治违、企业安全生产等情况进行了详细的询问和细致地检查。

施小勇要求,各单位各企业要牢固树立“红线”意识坚持“底线”思维,坚定不移的抓好各项安全工作措施的落实。对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然,进一步落实企业在安全生产的主体责任,提高事故防范能力。

此次安全生产大检查,白湖镇共分为三组,分别由镇负责人施小勇、宛海峰、周新宇带队,在5月12日至5月16日期间,在全镇范围内集中开展安全生产大检查,从而进一步落实安全防范措施,增强各单位的安全生产意识,确保全镇安全生产形势持续稳定。

分享到: