政务微信

庐江县第十六届人大常委会举行第三十八次会议

发布日期:2016-06-22 08:45   作者:鲍兵    来源:县人大办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月20日,县十六届人大常委会举行第三十八次会议。县人大常委会党组书记、主任尚新梅,副主任朱仲平、张玉生、周久福出席会议,县人大常委会副主任王秋炎主持会议。县政府副县长苏少春,副县长、县公安局长张文胜,县政协副主席郭厚英、县法院院长金峰,县检察院检察长许蔚军列席会议。

本次会议议程主要有六项:1.听取和审议庐江县人民法院规范司法行为工作情况的报告;2.听取和审议庐江县人民政府关于县本级2015年度财政预算执行和其他财政审计工作情况的报告;3.听取和审议庐江县人民政府关于2015年度财政决算的报告;4.听取和审议庐江县人民政府关于合肥市学前教育管理条例贯彻实施情况的报告;5.听取和审议庐江县人民政府关于我县农村饮用水安全实施情况的报告;6.人事任免事项。

会上举行了分组会议,对六项议题进行了审议,县人民法院、县财政局、审计局、教育局、水务局等安排相关人员,分别到两个分组会场听取审议意见,回答常委会组成人员询问。

列席会议的还有部分镇人大主席、县人大代表,县人大常委会各工作机构负责同志以及县财政局、审计局、教育局、水务局主要负责同志。

分享到: